Отпусти мой грех погулять,

Бальмина Рита
Отпусти мой грех погулять,
Отпусти до сытых времен,
С ярлыком "последняя ****ь"
Для орды забытых имен.

Отпусти мой грех - он уйдет,
Чтобы не сбежать по трубе.
Не такой же ты идиот,
Чтоб его держать при себе.