Летать не ползать

Елена Зубенко
Метла в окне
И блик луны на бледном лике,
Убиты все терзанья и улики,
Хоронятся на самом дне,
Души, пардон, о ней не помню,
Я чувствую, я внемлю,
Я лечу,
В огне или в животном крике,
Я так решила, Я так хочу.