Девочка с сердцем наружу...

Teo Jer
Девочка
               с сердцем наружу!
Говорят,
                сумасшедшая!..
А ей все одно –
                жара ли, стужа ли…
На коне
               или пешая!
Девочка
               с сердцем наружу
Славу
           и плевки принимает!
Не ее,
             но ОНА Землю кружит,
Покрова
                с лицемеров снимает!
Девочка
               с сердцем наружу –
С солнцем
                в миллионы вольт –
Идет
          босиком по лужам…
ЭТО –
            К ЗВЕЗДАМ ПОЛЕТ!