На книге гамлет

Александр Сапожников
Не знал тебя, и было всё в порядке.
Хотя за беспорядок этот,
С собою не играя в прятки,
Мне надобно тебя благодарить.
Всевышний, подскажи мне метод,
Чем можно одарить
Ту девушку,
В мороз души моей, которая, сама не ведая про это,
Сумела влить весну и лето!...
Но, впрочем, что со мной? Что за Пегасовы напасти?
Читай-ка лучше, милая, шекспировские страсти.