Снова пишу стихи

Оксана Злобина
Не надо нервничать! Все обойдётся!
Осколки гордости тают как лёд.
И пусть на сердце снова прольётся
Любовь и вера, как яблочный мёд.

Закрою уши. Глаза закрою.
Представлю яркий, цветочный луг-
Услышу только я шорох хвои,
Сеть паутины увижу вдруг.

Глубокий вдох расправляет крылья,
Душа на миг замирает. И
Я свой блокнот, с тонким слоем пыли
Беру и снова пишу стихи.