Где-то в саванне охотятся львы...

Ленжнэ
 ***

Где-то в саванне охотятся львы,
С царственной грацией плавно скользя
Между деревьев и сочной травы,
Не помышляя о слове «нельзя».

Зебры пасутся хвостами крутя,
Замер, задумавшись, старый жираф,
Стадо слонов всё трамбует, шутя,
Лесенки хоботов кверху задрав.

Там гармонично вписался закон
Для крокодилов, слонов, антилоп,
И хорошо б, человечества клон
Чтил бы природу, как мать, а не...только использовал.