Еще не создан Виртуальный Кодекс

Омагодан О
Виртуальная вода! Все сюда! Кто в тебе живет, CредАллаБудда! А извилины - Хрястять - что куда, никогда мне не объять те-бяда!!!

Это может быть живящий исток, может - гнойного прорыва слизняк... "Песня странствий угандийского пня" или ор, козлоблюдищей возня...

Это сладостные песни любви, это горькие мотивы, рефрен - на несправедливость давим, или сладкий сюрреалити-плен...

Это способ выраженья души, осознанья  - что мы все хороши, и как дети - ВотъЯон, ВотонъЯ! посмотрите, !!!Я-кака-ЯмоЯ!!!

Это место для разбивки сердец на "ква"драты, на "кружки", на"конец", чтобы после осознать пустоту, единенье, куизху-маету...

Что ж ты - зеркало или же пульсар, порождающее свет или навь, сатурналии или нова-стар, иль крысиная грызня сытыхарь?

И твоих законов тьм(ф)у не пойму: виртуальных негодяев - в тюрьму, чтоб форева воссияла  звезда, виртуально(й) чисто-ты на всех-да ?

И когда всех виртуальных казлов мы замочим навсегда замолчать, всех уродов под замок - под оков, станет чище и свободней дышать -
В нашем мире... Ну не ёж вашу мать?

Не запачкавшись, мы все хороши... 
Может, просто - мы КамогрядешИ? Ошибаясь, прозревая,  делясь, обучаясь проявлениям  чувств, где красиво, и такое что - грязь?
В виртуале не так больно. И мразь не растопчет детскость чистой души ... Улыбаясь и печалясь, смеясь,  веселясь, пока не кирдык банши?..