Бабник

Дядя Вася
                Со мной рядом женщина,
               Наверно любит меня, изменщика.
                Не раз доказала,         
                Всё отдавала,
                Боль в дом не пускала,
                меня спасала.
                А, я?

                А я, люблю другую,
                Бессовестно молодую,
                Красивую, высокую.
                Пропадёшь около.
                Не раз посылала,
                К другому убегала,
                Но счастье за запястье
                ко мне приковало.

                Женщина рядом всё понимает,
                обиды прощает,
                меня не бросает,
                Суп наливает,
                Опять спасает.

                Молодая ревнует,
                Карты тасует,
                Меня напрягает,
                уступать не желает,
                наотмашь рубит,
                Наверно не любит.

                Да и с трудом верится,
                Что двадцати лет девица,
                Может любить мужика,
                Лет сорока,
                Не танцора, не певца,
                А за красивые глаза.
                Пурга.

                Женщину обнимаю,
                Не брошу, понимаю.
                За много лет родная,
                Отступлю от края.

                А с молодой одеяло сползает,
                ночь птицей пролетает,
                Крылом задевает.
                Фара в крошку,
                Крыло в гармошку,
                Я на нервы,
                Все бабы стервы.