Распятие... Тебе!

Прощание в Сан-Франциско
Вновь лечу к небесам… ОХ!
И падаю камнем опять в ад.
«Дай сделать хотя бы вдох!»,
А ты удушью моему рад.
Мир, раcколовшись, совсем сник,
Ты задаёшь ему новый ритм,
Страсти в серых глазах блик,
Ты будто из стальных пружин свит.
       
       Мука и сладость распятья рук...
       Вечность сейчас для нас – блеф!
       Всё заполняет лишь сердца стук.
       Время, останови бег!
       Вновь прикасаюсь к звезде… БО-ОГ МО-ОЙ!!!
       Небо пОлнит и твой крик...
       Мы стали с тобою одной звездой -
       Хочу до конца испить миг!

Распластан - вбираю вес…
Роднее тебя на Земле нет!
Пусть отдохнет Любви бес,
Струится в комнату опять свет.
Луч солнца рисует круг -
Не повернуть нам отныне вспять.
Чутко ловит твой стон слух -
Хочу от мгновения всё взять.

       Язык прикоснётся к плечу - соль,
       Тронет мочку, висок … вздох:
       «Ты – моя радость и моя боль!
       Как без меня ты жить мог?!»
       Нежность затопит – где же края?
       Мир воскресает вновь - в срок!
       Глядя в глаза, прошепчешь: «МОЯ!»
       Тихо отвечу: «МОЙ... БОГ!»