Засентябрило

Керби
С крыши капель, будто в апрель плачет,
Но не весна, осень пришла – значит,
И до утра веток игра с ветром,
В сердце грустит старый мотив ретро.

Вслед за дождем снег за окном сыплет
И на дома, на провода липнет,
Мир застелив вновь простыней белой,
И уронив гроздья рябин спелых.

Припев.
Засентябрил  дождь за окном,
Желтым окном старый мой дом
Молча глядит, как мы с тобой живем.

Пламя свечи в черной ночи светит,
Сполохами, отблесками  метит
Все, что прошло, все, что у нас было,
Все, что потом чистым дождем смыло.

Да, время – врач, просто поплачь, если
Нет в голове и на душе песен,
Завтра рассвет тьме скажет: «Нет!» ярко
И мрак уйдет, и день придет жаркий.

Припев.
Засентябрил  дождь за окном,
Желтым окном старый мой дом
Молча глядит, как мы с тобой живем.

Зря не грусти, боль отпусти просто
И пригласи память свою в гости,
Вспомни опять ту благодать лета,
И подружись с белым со всем светом

Припев.
Засентябрил  дождь за окном,
Желтым окном старый мой дом
Молча глядит, как мы с тобой живем.