Добро и зло или наоборот

Наталия Минина
Мой, милый, пригожий,
Послушай мой бред про плохое и про хорошее.
Оно, как две стороны одной медали,
Которую, кому-то за подвиг дали.
Оно, как первый блин,
Тот что комом,
Оно может быть смехом,
Может быть стоном.
Оно переходит не заметно друг в друга
И иногда от этого туго.
Зачастую так сложно их разделить -
Ведь добро и зло - это Жисть.