Значит Ты...

Дмитрий Тропин
Т а е т  ночь,  т а е т        нежной туманной прохладой,
Открывая       под   утро    страницу             другую,
Я открою глаза   и     увижу  -       Ты          рядом,
Значит это не  сон      был  и     зря  я    т о с к у ю.

Значит зря          я      боялся глаза   приоткрыть,
Зная -  счастье           рассеется           в  миг,
Значит зря я   не слышал ночами              Т е б я,
Думал -  это мираж ,
                боль срывалась         на крик........

Значит  Ты-       Не Мой Сон,      Значит Ты- Не Мечта,
Значит  Это     Тебя Я              под утро у к р о ю,
Покрывалом из роз  и скажу                "Я   Люблю",
И окон    занавески  для     света         о т к р о ю.

И ворвется в наш дом,     теплый ветер        удачей,
И закружит    по комнате      листьев          букет,
Стаей птиц в   окно     улетят           расставанья,
И прощальный, вчерашний,  помятый,
                ненужный   конверт……


 ************************

Эль....Это тебе и всем,
 кто поймет о чем Я хотел сказать....)))))