Мир меня

Олег Фунтиков
Снег…в новый век
Заходи…в мой ночлег
Заходи-в мир меня
Где тот мир-там и я
Этот мир…только мой
Он совсем-не такой
Хочешь-будем…иди…
Хочешь-мимо…лети!

***
Хочеш в мир тот-попасть?
В тот где можно-пропасть?
Растопить…лёд в воде
И не знать-о беде...
Той что ждёт-за любовь
И за жизнь…без оков
Здесь правил нету,тех что там
Здесь их придумал-все я сам

Здесь по утру-блестит роса
И лишь от радости слеза
Здесь даже ярче Солнца свет
Такой закат…такой рассвет…
Здесь знаешь можно просто быть
Таким как хочешь…и забыть
То что хотел, и всё вернуть!
И обрести…извечный путь…

Здесь в реках чистая вода
Здесь травы скроют города
От нас двоих, как буд-то сон
Здесь даже птицы в унисон...
Тебе поют.Здесь можно быть…
И всё ненужное забыть!