И поставлю не точку...

Дмитрий Тропин
Рвется звонко струна...на гитаре и звук
..разрезает собою безмолвье...
Голос сходит на нет , но успею сказать
Укратив  души полет   многословья ..

Я писал те стихи, вникуда,  в пустоту..
И читал  их лишь ветер , порой ,иногда...
Я сложил  те слова на бумагу рядами красиво.....
И узнал    ,        что       ОНИ ДЛя ТЕБЯ...

Уложив строки в ряд, и поставил вопрос ,
И ответ получил в конце предложенья..,
А рука не смогла опустить   карандаш,
Жизнь просила..еще .     .
                продолженья

И задую свечу   утром снова,   как раньше,
Но уже для того что б зажечь ее    снова,
И поставлю не точку...а множество точек..............
В той строке , где Есть ты ..
                И Заветных ТРИ слова!!!