Потерявший мечту я буду бить

Сияющий Асинхраль
Было время и были надежды
Не пугаясь народной молвы
Мы дрались молодые невежды
Точно как молодые львы

Было время и были закаты
В горе, в радости не впервой
На дешевом тряпье медсанбата
Мы по жизни скучали той

Той, которая не обманет,
Той, которая не простит,
Той, которая вечной станет,
Той, которая опалит

Даже если в пустой надежде
За собой закрывали дверь,
Это было давече – прежде,
Что же будет теперь
Теперь
Я буду бить и это
Время последний бой
Я буду бить – вендетта!
Кто не со мной?!

Было время – летели стрелы
В небо синим огнем, а как
В неосознанные пределы
За границы – легко и смело
Мы чеканный держали шаг

Было время и были законы
Погибали и я, и ты
Не во славу чужой короны,
Но во имя своей мечты

Той, которая не обманет,
Той, которая не простит,
Той, которая вечной станет,
Той, которая опалит