19 - день Слона

Иван Русский
Слон - тотем 213-го Солнечного Дня (19 октября 2004 года), третьего дня 8-го Солнечного Месяца.
День этот, связанный с Высшей Праведностью, лучше провести дома, занимаясь хозяйством, делая что-то своими руками.
В этот день рождаются большие реалисты, стремящиеся в жизни к чему-то серьезному, прочному, монументальному. Церетелли не в этот день родился? Уж о-очень похоже…
Люди этого дня неукоснительно и стойко выполняют намеченные планы, медленно, но верно. Молчаливы, их трудно расшевелить. Все, что нельзя потрогать, взвесить, всё легковесное и несерьезное для них не имеет никакого интереса, потому что их священный проводник - Слон.
День связан с накоплением, воплощением творческого огня в реальные достижения и вещи. Но покупать что-то в это время не рекомендуется, лучше сделать самому. Если ничего не умеете делать своими руками, то просто готовьте пищу, так как в этот день следует больше есть, особенно то, что вы приготовили сами. Почему? Так потому, что Аша-Вахишта (Высшая Праведность) еще и хранитель огня (один из его символов – Печь или Очаг).
Именно в этот день за труд и упорство человеку дается хварна Слона: сохранение святынь, внутренний закон, гигантские силы, потенциал, способность гасить необузданные страсти, неуязвимость для сил зла. Ну, и конечно, накопление земных сокровищ, которые для него не самоцель, а лишь средство для выполнения планов. У «Слона» будет прочное место в жизни, для своих близких этот человек будет надеждой и опорой.

Слону противостоит Андра в виде Нетопыря, дающего безверие, внутреннюю пустоту, жизнь за чужой счет, присваивание чужого имущества, грабеж и убийства. Человеколюбивый антитотемчик, не правда ли?
Плохо в этот день пролить кровь (это и в другие-то дни не праздник, а сегодня и подавно!), нельзя делать операции.
У Нетопыря нет ничего святого и прочного, но есть жажда мести, разрушения. Он лишен благодарности. Эгоист.

В этот день следует хорошо потрудиться, но зато достижение конкретной цели может принести богатство и достаток, если только по жизни вы идёте не под знаком антитотема.