кто ты?

Грустный Бо
ты тайна, шифр
китайский иероглиф
сама себе портрет, фотограф
ты бред, ты "нет"
ты пистолет без пули
ты арестант
и ты же караульный

то миг удачи
то игра навылет
то счет без сдачи
то пилот без крыльев

ты верный пес,
пропойца без гроша
ты боль под вечер,
ты моя душа.