Я не боюсь, что сон не повторится

Глупый Скворец
Я не боюсь, что сон не повторится1
Хватило и минуты мне с тобой,
Чтобы душа очнулась, и как птица,
Взметнулась в небо радостной стрелой.

Парила над Москвой, как Маргарита,
Не ночью только, в ясной синеве.
По радуге ко мне, звеня, спустилась,
Спугнув все мысли в глупой голове.

Не отвечай. До звезд мой путь так тонок,
Но буду серебром звезды с тобой.
Моя любовь – совсем еще ребенок,
С неопытной, но трепетной душой…

Я так боюсь, что сон не повторится…
И заживу без карих твоих глаз.
Прости. Наверно, не должно случится
Ни встреч, ни расставания у нас