Путь исполняется

Olen
Путь исполняется без обсуждений.
Двери закрытые - только границы,
русло реки... Отражение птицы
плещется в водах несмелою тенью...

Двери закрытые - частности в целом,
выстроят путь непреложно и строго.
Целостность силы - иная дорога:
белое в черном, черное в белом.

Птица свободна...Ни двери, ни реки
не ограничат, не остановят.
Тень обусловлена светом навеки,
сила не в каждом запрятана слове.