Тьме

Mtoshka
1.
Am Am Dm E7 F Am
Я открываю глаза и я вижу тебя, мой раб.
Имя твое для меня пустота, как и речи твои.
Я протяну к тебе руку свою, ты коснешься ее.
Губы твои будут тихо дрожать и молить все простить.

Am Dm F Am
И я вдохну в тебя свое пламя,
И я вдохну в тебя свою силу.
Dm Am F E7
Встань верный раб и возьми в руки знамя,
Am C F Am
Иди вперед и яви тьму миру.

2.
Раньше ты был сыном улиц ночных. Жалким вором. Убийцей.
Ныне ты часть моей темной души в мире смертных. Мой жрец.
Я буду рядом с тобой, твоим делом любым и желаньем.
Я буду сердцем твоим, буду словом твоим и взглядом.

И ты пойдешь под покровом ночи.
И ты найдешь в их страхе спасенье.
Я разрешу тебе все, что захочешь.
Только найди мне дорогу на землю.

3.
Свет идет за тобой по пятам. Будь смелее. Не трусь.
Мною дана тебе власть неземная. Воспользуйся ей.
Тьму насылай на врагов своих, чтоб померкла их жизнь.
Ужас вселяй в людские сердца, дабы знали они...

Что я порву свои крепкие цепи.
Что я взовьюсь над землей с новой силой.
Имя мое в небе высекут плети.
Имя богини, Владычицы Мира.

Заметки.
Перебор:  бас, 3 2 3 1 3 2 3
Песня поется медленно и протяжно.