Мне где-то жаль

Нина Тарновская
Туманна даль.
Погас последний свет.
Мне где-то жаль...
Но я не понимаю -
Зачем тебе,
Зачем весь этот бред?
Я не люблю тебя.
Я лишь играю.
Мне объяснять тебе -
Не объяснять.
Ты слов моих
Не слышишь
Иль не хочешь.
А я устала даже и играть.
Пора мне, милый!
И... поставим точку.