в направлении к свету

Шестаковский Д.Ю.
тяжело не писать о плохом —
молчать...
невозможно порой... но
необходимо

тяжело верить в то, чего нет —
просто ждать...
лишь надеяться:
черное сменится белым

тяжело жить сегодняшним днем —
быть никем и ничем...
только знать:
прошлое невозвратимо

тяжело удержать все удары судьбы —
устоять...
и всегда быть готовым идти
в направлении к свету


20.10.04