Cтрасть очищающего дождя!

Яни Сит
Маленькая жемчужинка - я,-
Хозяйка царства -
..... под названием" МорЯ!"

И музыка души моей
звучит призывно, о любви моля!

Вижу беззвучный пожар воды
в хаосе солнца и мечты,
и страсть очищающего дождя! -
В каждой дождинке люблю тебя!

Ощущаю падение луны в снега,
когда не соприкасается рукой рука,
мокрую дорогу в осенней ночи, -
и потерянные от любви ключи...

Прошепчи нежность
........... сквозь живую траву!
Я для тебя на свете живу!
Расстели для нас шелк облаков!
Освободи от безумной боли оков...