У черты

Мария Захарова
В обвинениях своих ты
До точки дошла отправной,
У последней черты
И гонима самою собой.

Ни друзей, ни врагов,
Только мертвая, гиблая тишь,
Предавая анафеме кровь,
Ты напрасно так громко кричишь...
                20.10.2004.