Вечность

Мария Фогель
В океане дивных снов
Меж сознанья берегов – вечность.

Вереницы глупых слов
И молчание богов – вечность.

Память прошлого следы
И течение воды – вечность.

В равнодушии луны
И в сиянии звезды – вечность.


Вечность- мост через мгновенья
Между жизнью и забвеньем – вечность.
Вечность дарит озаренье
И рукой поэта пишет вечность.
Вечность, словно свежий ветер
Как мечта всегда стремится в вечность.
Вечность- это наши дети
Их глазами часто смотрит вечность....Вечность...

Вечность, словно свежий ветер
С ним мечта всегда стремится в вечность.
Вечность – это наши дети
Их глазами часто смотрит вечность.
Вечной жизни акварели
На холсте творца – художник вечность.
Бесконечность параллелей,
Путь любви моей укажет вечность.

Вечной жизни акварели
На холсте творца – художник вечность.
Бесконечность параллелей
Путь любви моей укажет вечность.

Между жизнью и забвеньем – миг, а может вечность.
Между жизнью и забвеньем – миг и это вечность.