Как, на хрупких руках...

Мария Фогель
Среди тысяч лиц похожих
В городе большом
На пути простом и сложном
Ты меня нашел.
Взгляд короткий
Ток по телу
Ноги от земли

Прочь из клетки
Крылья ветра
В небо понесли...

Припев:
Как, на хрупких руках донести
Все, что свыше судьбою дано?!
Где, тот счастья предел,
Что наступит, боюсь - но лечу все равно
 Лечу все равно...

И прикрывшись облаками
От земных обид
Над цветущими холмами
Вдаль душа парит.
Бьется сердце
Шепот мыслей
Воздуха глоток

Звезды с неба
Круг замкнулся
Нитью этих строк…