На Счастье

Дмитрий Тропин
Ледяное пространство спалил я  слезой,
Превратил в океан безумной      Любви,
И поверь ,что   была Ты  ТОЙ   Искрой
И  зажгла навсегда      огонь изнутри.

Зацепило,  зажгло,  истомило до      боли,
До приятной несщадной      жажды   внутри-
Снова жить и держать, твои руки в ладонях,
И скрывать снова слезы      в жгучей ночи......

Снова сладко дышать,   снова верить глазам,
Снова быть лишь собой и мечтой твоих грез,
Снова Верить в Тебя и      носить на руках,
Снова, Вновь    все я вижу         всерьез......

За окном, не спеша,    поднимается солнце,
И Лучами согреет   Меня    той      Зимой,
Когда Осень    ушла     и    оставила Мне
На стене Твой портрет,    согретый тоской...

И в углу ,опустевшей квартиры,  на Счастье,
Я поставил букет из ромашек     и    лилий,
Ты прийдешь и увидишь, как Осень прекрасна
Тот букет будет ждать....
                Он как я ..Снова сильный!!!


И утихнет рассвет, снова день    пропуская,
И сломают      часы       времени      ход,
Я уже Не Один, и Я        снова      летаю,
Но уже не назад..,       а только Вперед!!!