Еще не раз

Дмитрий Тропин
Еще не раз успеем пережить-
               НО  только  радость,
Еще не раз успеем слезы лить-
               НО  счастья   слезы,
Еще не раз паду -
              НО нежно,в Твои руки,
Еще не раз проснусь в бреду ,
              Согреть Тебя в морозы.

Еще не    раз    сломаю    карандаш,
Расставив  точки и понятные   слова,
      "Тебе, и О Тебе    и для Тебя"
Когда в окно стучится майская гроза.

Еще не раз скажу ,
               Что Грусти больше Нет,
Когда под утро Ты Меня     обнимаешь,
Еще не раз Отвечу-
                "Да и   только    Да"
Когда Меня в Свой Мир
                объятий     примешь.


Еще не раз,
                А  может и не два..
А больше ,  больше ,
                больше, чем  смогу
Собрать в ладошку
                звезд на Небе Млечном,
И СТОЛЬКО РАЗ  скажу           "Люблю"
                в  пленительном бреду.............