Любви хочу!

Анастасия К
Разлетелась на кусочки, растерялась...
Был ли свет? А может просто показалось?
Был огонь во мне, но наконец остыла.
Света не было, а что же тогда было?

Вопросительные знаки, запятые.
Были б точки тут... но мысли не простые.
Вновь запуталась, и это мне понятно.
Что-то чувствую внутри, но вновь не внятно.

Я пытаюсь объяснить, но все пустое.
Не желаю я менять свои устои.
Просто хочется тепла. Жаль, что погасла.
Что же вновь меня зажжет - совсем не ясно.

Я мечтаю полетать, да крыльев нету.
Я мечтаю разглядеть, но нету света.
Я хочу огня, но в сердце дует ветер.
И за это только я сама в ответе.

Молча ждать, как ни старалась - не привыкла.
Сбила я давно все временные циклы.
Не мечтаю я о "кренделях небесных"
Я ЛЮБВИ ХОЧУ!!! Ну вот... и это честно!