Тихо, тихо я в спальню войду...

Луканева Лариса
Тихо, тихо я в спальню войду,
И прилягу к тебе на постель,
Повстречала тебя на беду,
Кружит жизни шальной карусель.

Я смотрю, как спокойно ты спишь,
Ну, а мне так сейчас не до сна,
Жду, что скажешь: «Не спится, малыш?!»
Завтра поезд и снова одна.

Был проездом ты в жизни моей,
Уже куплен обратный билет,
Было несколько радостных дней,
 А в итоге – тебя рядом нет.

Тихо, тихо я в спальню войду,
И прилягу к тебе на постель,
Повстречала тебя на беду,
Снова грустно скрипит карусель.