Мой милый рыцарь с лёгкой проседью Анатолию Садчикову

Богданова Т.В.
Твои стихи
Так пахнут осенью,
Как розы нежной поцелуи…
Мой милый рыцарь
С лёгкой проседью,
Лишь одного тебя люблю я!

Берёзки-девочки душою
Меня стараешься согреть…
Я сердце для тебя открою,
Ты только мне своим ответь!

И я возьму
С собою в осень
Твои стихи и поцелуи…
Мой милый рыцарь
С лёгкой проседью,
Лишь одного тебя люблю я!

**************************

Стих-вдохновитель:
"Твои слова так пахнут клёнами..."
Автор: Анатолий Садчиков
http://www.stihi.ru/2004/10/20-549