идеальная поза!

Тото
В узких клеточках красным чернилом
Что-то я ночью опять сочинила.
Ручку стащила у младшего брата,
Стыдно мне было – в детстве, когда-то…
И вывожу ею красные буквы
В позе не очень приличной как будто:
Носом уткнулась в зелёный блокнот,
Зад к потолку возвышается… Вот!
Небом уже любоваться готов,
Не не видать через слой потолков.
На улице тоже б хотелось писать,
Но прохожие позу могли не понять.
Природу сама созерцать бы я рада,
Но вот страшновато за целостность зада…
Хватит уже с потолком флиртовать,
Попа прости, но мне рано вставать!
СПАТЬ! СПАТЬ! СПАТЬ!