Угрюмому

Печорин-Оксинский
Что ты смотришь так угрюмо?
Может,духом не здоров,
до желанной, может,суммы
не хватает трёх рублёв?

Или мучают кошмары
ежедневно по ночам,
иль тебя гнилым базаром
накормил какой-то хам?

Может,зеркало кривое,
для осунувшихся рож,
в нём увидел,что собою
ты на пИтбуля похож?

Может,с сексом слишком слабо,
здесь стесненья ни при чём,
ты скажи,мы тут же бабу
работящую найдём.

А быть может суть секрета
в том,что бабы не нужны?
Не грусти,теперь за это
не погонят из страны.

В общем,хватит думать думу,
примерять обрез к виску,
не ходи таким угрюмым,
не гони на всех тоску.