Вот опять звонит будильник гадкий! написано почти 9 лет назад

Картинка-А
Вот опять звонит будильник гадкий!
Значит – шесть и мне пора вставать.
Но так хочется понежиться в кроватке,
Просто тихо полежать и помечтать.

Мне уж скоро восемнадцать будет,
Только в голове гуляет ветер…
А будильник всё-таки разбудит,
Провались же всё на этом свете!!! )))

Боже мой, какой я стала нервной,
Ещё миг и… швырану его!
Ведь опять на лекции на первой
Снова слушать и не слышать ничего.

А пока под краном умываясь
Вспоминаю, кто же снился мне.
И всё утро с дрёмой обнимаясь,
Буду я лишь знать об этом сне…