Спасибо, любовь!

Власова Алла
Спасибо за то, что ты небо
С бездонной лазурью веков.
Спасибо за то, что ты пепел
От прошлого тяжких оков.
 
Спасибо за то, что ты птица -
Два сильных надежды крыла.
Спасибо за то, что десницей
На истинный путь навела.

Спасибо за то, что ты воздух -
Тобою живу на земле.
Спасибо за то, что ты звёзды,
Упавшие в руки ко мне.

Спасибо за то, что ты ветер,
Вращающий времени ось.
Спасибо за то, что на свете
Мне встретить тебя довелось.
* * * * *
Спасибо за то, что ты сила,
Что мне ЕГО подарила!

20.10.2004.