Как узок под ногой карниз...

Happy Lady
порхая на цыпочках, чуть дыша,
отвергнув догматику эпикриза,
вдруг, крылья расправив, метнулась душа
беспечно гулять по обрыву карниза -
прорвалась «над», заглянула «за»...
реалити-шоу. в зале аншлаг:
смешные крохи-гномы внизу
кричат, суетятся, белеют лицами,
в антураже графичных клаузур
сирены, мигалки, мчс, милиция.
зовут.
мне спуститься?!
шнурки вот разую...
неба шелковый парашют
выстрелил хлопком над головой.
спираль нарезают чёрные птицы.
СЛЕПЯЩЕЕ СОЛНЦЕ!!!
(головой ниц,
руки вразлёт)
ЛЕЧУ!!!!!
на вдохе вбираю УДАР
БОЛЬ
ВСПЫШКА
ТОННЕЛЬ
ТИШИНА
ПОКОЙ.......................
Закончен полёт, господа.
Прошу по домам расходиться.