Когда открыл я дверь

Миххой
Когда открыл я дверь, забитую доскою,
Увидел весь тот мир, окутанный тоскою.
Придурак-демократ решил стать королём,
Оставив нац-идею одним большим нулём...
Сильнейший анархист, вдруг стал простым гопом
Мораль веков навеки срубив вдруг топором!

Забив на белый свет, избив себя ножем,
Мой мозг идиотизмом и бредом заражен!
Свободу мира слов навеки запретили,
А все, кто были против - давно уже в могиле.
Виной всему глаза, что видят писсимизм,
И власти ржавыйм мозг не хочет быть другим...

ПАНКИ ХОЙ!!!!
ДОЛОЙ НАЦИЗМ,
ДОЛОЙ КОМУНИЗМ,
ДОЛОЙ ДЕГУМАНИЗМ,
ДАЕШЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ АНАРХИЗМ!!!!