Другу, который ушел quotвысокоquot

Наталия Минина
Стоя на вершине высокой горы,
Думаешь молча, что же достиг в жизни ты?
дом и работа - твой скромный удел.
Этого ль в жизни, ты друг мой, хотел?
Сердце твое все покрытое льдом,
Словно далина объятая сном.
Нету друзей, зато есть звон монет
Это ли важно? Дай мне ответ.
Ты промолчишь, для тебя меня нет!
Ты меня предал - вот твой ответ.
Даже не понял, что сделал со мной
Сам себе враг и тут же герой.