Вурдалаки vs Вампиры

Сергей Минеев
Как-то раз в ночной тиши
Вурдалаки и вампиры,
Твари у которых нет души,
Собралися на турниры,
Чтоб поспорить кто важней,
Кровожадней и страшней
Пьет кровишку у людей.

Много тварей собралось
Побазарить до зари,
Но спасаться им пришлось –
Задолбали комары!!!