Посмотрю в глаза устало

Алексей Анатольевич Карелин
Посмотрю в глаза устало
Это я.
Мне тебя не доставало
День от дня.
Этих чисел куролесье
И часов…
Из секунд как будто весь я…
На засов
Я закрыт, как продуктовый
На обед…
И томлюсь тобой до срока,
Среди бед…

21.10.1984 15:53:56