Скажи, зачем нам это надо?

Mtoshka
1.
Am C
Опять в пути, опять в дожди.
Dm E7 F
Скажи, зачем нам это надо?
Звон тетивы, полет стрелы,
И чью-то жизнь она прервала.

Припев:
Dm Am
Я не хочу смотреть на боль,
C F
Смотреть на смерть и ждать финала.
Am F
Не уходи, побудь со мной.
Am E Am
Ведь завтра бой и все сначала.

2.
Твои глаза – два озера.
В них отражается тревога.
У нас с тобой одна мечта
И на двоих одна дорога.

Припев:
Ты помнишь, пару дней назад
Мы так же вместе ждали утро.
Хотела я тогда сказать,
Но промолчала почему-то.

3.
Взгляни на небо – полотно.
Там жемчугом мерцают звезды.
До них безумно далеко,
Но и достать не так уж сложно.

Припев:
Я знаю, каждая звезда
То маленький комок желаний.
Смотри, вон падает одна,
Закрой глаза...

4.
Слепая ночь, слепой рассвет!
Они не видят мое горе.
Забудь про бой! Ведь со мной!
И у костра нас только двое.

Припев:
Но сердце вновь боится правды.
Оно предательски застыло.
В который раз я не смогла сказать,
Как сильно я тебя полюбила.

5.
И завтра в бой, плечем к плечу,
Мы окунемся без остатка.
Без ярких слов и пышных фраз,
Со смертью вновь играя в прятки.

Припев:
Сверкает сталь, горит огонь,
И свежей кровью полны реки.
Свистит стрела и тетива
Мне пальцы хлещет словно плетью.

6.
Кипит война, горит страна
И каждый день для нас последний.
И каждый вздох, и каждый шаг
Нас увлекает в ад кромешный.

Припев:
Смертельным жалом впился меч,
Перед глазами все застыло.
Я не смогла тебя сберечь.
Зачем все это нужно было?

7.
Далекий край, потухший рай
Я потеряла здесь покой свой,
И до сих пор сквозь тьму из снов
Я слышу тихий голос твой.

Припев:
Я не хочу смотреть на боль,
Смотреть на смерть и ждать финала.
Не уходи, побудь со мной.
Ведь завтра бой и все сначала.

Заметки.
Перебор: бас, 3 2 3 1 3 2 3
E7 и E играются так: бас, 3 2 3