Готов умереть

Teo Jer
Никого не слушать и
                                 не прислушиваться даже!
Только - к сердцу!
                            А в нем, почему-то, цунами!
Ощущаю твой взгляд,
                                  слышу походку и… каждое
Движение души и мысли…
                                         меж нами…
Расстояния – блеф! Хотя, нет!
                                                 Как же пропасть
В постели супругов,
                                надоевших друг другу до смерти?
…Кажется, от восторга
                                      ежесекундно лопаюсь…
…Кажется, так могут быть радостны
                                                             лишь дети…
Задохнуться от счастья! Знаю –
                                                  это может случиться,
Как и взрыв триллионов звезд –
                                                    за раз!

Я готов умереть, только дай мне тобою
                                                                 напиться,
Надышаться
                    на вечную жизнь – про запас!!