Прости...

Наталочка
Прости меня за то, что было,
Прости, что о тебе мечтала.
Прости, что я тебя любила,
И что надежд не оправдала.

Что не сумела я смириться
С такой чужой нежданной ролью,
Что слезы лились на страницы,
И что глаза смотрели с болью.

Прости, что я не замечала,
Что был ко мне ты равнодушен.
Прости, что я с тобой летала,
Прости, что до сих пор ты нужен.