Море

Регина -Эмма Яковлева
Кристальное море
Зовет внекуда.
Бескрайнее горе
Хватает меня,

Где небо и боги
И дождь как слеза.
Усталые ноги
Уносит гроза.

Только двое идут
По кромке воды
И кристальное море
Смывает следы.

Он купальник несет,
С него льется вода,
А море зовет,
Зовет внекуда!

30. 10.02.