Нельзя вернуть утраченное...

Марк Березняк
Нельзя вернуть утраченное
Раз и навсегда…
Кому-то предназначенная,
Пряталась беда,

Как черновик исчерченная
Ворохом проблем,
Кому-то предначертанная,
Непонятно кем.

Счета, сполна оплаченные,
Выброси в окно.
Нельзя вернуть утраченное.
Просто не дано.