Зима

Регина -Эмма Яковлева
Белые хлопья снега
Балуют наши дворы.
Земля во власти неба
Ждет наступленья зимы.


И все в один час изменилось:
Деревья, дома и мосты.
Осень на зиму сменилась,
Засыпав все наши мечты.

02. 11. 03.