Вспомни меня...

Ювентус
         


Вспомни меня утром холодным,
Когда роса блестит слезами.
Вспомни меня вечером тёплым,
Когда листва болтает с небесами.

Посмотри на багряный закат,
С ним и  сердце моё рыдает.
А холодный и строгий рассвет
Цветы грустью моей награждает.

Слушай шёпот ленивой реки,
Что сквозь годы твои протекает,
Мы же были с тобой так близки -
Сейчас пропасть уже разделяет.

Зачем? К чему же все вопросы?
Так, видно, Бог нас рассудил.
И не нужны слова и эти слёзы,
Давно час расставания наступил.

А может вспомнишь, хоть, однажды,
Коснусь тебя дыханием ветерка.
Судьба бокал любви не дарит дважды,
Если не пить его до дна.

Вспомни меня когда-нибудь.
Тогда, когда тебе взгрустнётся,
И боль разлуки нашей позабудь -
Добро всегда добром вернётся!

Вспомни меня хотя бы раз,
Когда душа на волю рвётся.
Того, кто всё тебе своё отдаст,
Чьё сердце для тебя, лишь, бьётся..