Я несчастлива, а вы? 2004

Alnatura
Ах,как хочется,как прежде-
Беззаботно и легко-
В лёгкой,шелковой одежде,
Да по-росам босиком...

Ах,как хочется о счастьи
Песни петь,писать стихи,
Только холод и ненастье...
Не летается,увы.

Почему-то я всё время
Боль людкую сквозь себя
Пропускаю не жалея
Быстрых дат календаря.

Не пуста душа- поверьте-
В ней любовь есть и мечты,
Только если гибнут дети-
Я несчастлива,а вы?