Развалы, разъезды, разрывы времён...

Дмитрий Виноградский
Развалы, разъезды, разрывы времён,
Забытый навеки фундамент холма
Ни в горе ни в радости не убеждён,
Теория братства - пустые слова.
Ни кто не забыт, за кого не допито
В амбаре судьбы провиант на троих.
Два голоса тихо ласкают молитву
Один на своём, а другой на своих.