Взгляды устали стучать...

Елена Луканкина
Взгляды устали стучать!
…скрипнула дверца…
В дом твой, на жизнь — не на час,
шла, чтоб согреться.

Выгони, гром сотвори,
прочь мою жалость!
Чтобы в объятья твои
я не стучалась!